Les planches à grignoter
Les planches
Foie gras artisanal
Servi sur toast
27.00.-
Pâté vaudois à la viande
Boucherie von Euw, Aigle
3.80.-
Planchette de Fromages
Laiterie du Collège, Aigle ; Tomme vaudoise, Gruyère, Étivaz, cornichons et oignons
petite 13.-
grande 21.-
Planchette de Viande séchée
Boucherie Nicollier, Ollon ; Servi avec cornichons et oignons Reitzel
petite 17.-
grande 26.-
Planchette Vaudoise
Boucherie Nicollier, Ollon Laiterie du Collège, Aigle Lard rôti, jambon cru, saucisson vaudois, atriaux cuit, tomme vaudoise, Étivaz, cornichons et oignons
petite 15.-
grande 25.-
Saucisson Sec
Boucherie Reichenbach, Aigle ; Servi avec cornichons et oignons Reitzel
8.00.-
Tartare
Servi sur toast
25.00.-
Les fondues
Fondue à la bière
Fondue moitié-moitié de la laiterie du collège d’Aigle
220 gr. 24.-
250 gr. 26.-
Fondue au poivre vert
Fondue moitié-moitié de la laiterie du collège d’Aigle
220 gr. 24.-
250 gr. 26.-
Fondue aux bolets
Fondue moitié-moitié de la laiterie du collège d’Aigle
220gr. 25.-
250gr. 27.-
Fondue aux échalotes
Fondue moitié-moitié de la laiterie du collège d’Aigle
220gr. 24.-
250gr. 26.-
Fondue Nature
Fondue moitié-moitié de la laiterie du collège d’Aigle
220gr. 23.-
250gr. 25.-